г.Москва
ул. Кашенкин Луг, д.6, корп.2
(м.ВДНХ,Владыкино,Фонвизинская)
Записаться на прием
 

Войти с помощью

Вход на сайт

Мы категорически против написания и публикации заказных отзывов. Будем очень признательны, если Вы оставите свой отзыв или комментарий после посещения Семейной Остеопатической Клиники — СОКЛИНИКА. Это поможет нам улучшить свою работу, а людям подробнее узнать о клинике и её специалистах. Спасибо!


Чтобы оставить свой отзыв нажмите на соответствующую иконку Регистрация на сайте с помощью соцсетей в разделе "Войти с помощью" боковой (или нижней для мобильных устройств) части страницы и пройдите несложный процесс регистрации на сайте клиники.


Отзывы пациентов

  • Борис Глебов Борис Глебов 09.07.2017 20:37
    Я давно страдаю резкими болями в области шеи, и никакое лечение мне не помогало. Очень хорошо, что в Москве существует Семейная Остеопатическая Клиника (на улице Кашенкин луг). Я очень быстро дозвонилась в клинику и записала на приём к главному врачу Писареву О.В. себя и своего мужа (у него тоже много проблем). Олег Владиславович очень внимательно выслушал меня, осмотрел и посчитал целесообразным направить на лечение к врачу Строк Н. Ю., так как по моему заболеванию лучше подходит её методика лечения. Также профессионально и внимательно он отнёсся к моему мужу и провёл сеанс лечения. Удивительно, но после одного сеанса у мужа выправилась осанка и уменьшились боли. Олег Владиславович также посчитал, что моему мужу в дальнейшем лучше подходит методика врача Строк Натальи Юрьевны. Я и мой муж провели несколько сеансов лечения у Натальи Юрьевны. Поражает её профессионализм и комплексное знание организма человека в целом. Хотелось бы отметить внимательное (даже сказали бы трепетное) отношение к пациентам. Наталья Юрьевна обладает обширными знаниями, и мы, кроме конкретного лечения, получили от неё много практических советов. Мы рады, что у нас в стране есть такие врачи, и благодарим коллектив клиники за удивительно дружелюбную обстановку и внимание.
     
  • Мария Гросс Мария Гросс 22.06.2017 13:02
    Обратились в клинику с дочкой 11 лет. С трех лет у нас следующая проблема –при любой продолжительной физической нагрузке(бег, прыжки, ходьба), появлялись боли в правой ступне, р[censored]ок не мог нормально уснуть, причем ортопеды не ставили плоскостопие или же говорили, что если и есть, то небольшое. Пытались разными методами решать данную проблему- ортопедическая обувь, стельки коррекционные, упражнения. Но шли годы, а проблема оставалась. Узнав о появлении нового направления медецины- остеопатии, решили сходить на прием. На прием мы пошли к Писареву О.В., уже после первого сеанса дочь стала отмечать, что нога реже болит. Сейчас мы прошли 5 сейнсов и я могу с уверенностью сказать, что результат есть, дочь почти не жалуется на боли в ноге, а нагрузки у нас достоточно серьезные, занятия в танцевальном кружке. Видя результаты на прием пошла и я) У меня давние проблемы с остеохондрозом, в течении последних 6 месяцев мучили сильные головные боли, состояние “натяжения” в затылочной области, ухудшилось зрение, плюс ко всему, в конце стало сильно сводить челюсть. Были проведены два курса медикаментозной терапии, но эффект если и был, то совсем коротковременный. После первого посещения остеопата проблемы с челюстью ушли, для меня это было чудом, потому как спать я уже не могла из-за этих болей. Сейчас проведено 3 сеанса натяжение с затылка ушло, таблетки я не пью уже после первого сеанса, головные боли тоже сошли на нет. Вот такие результаты, даже самой до конца не верится, но это правда) поэтому я сейчас активно агитирую своего мужа и родственников на посещение клиники) Сам Олег Владиславович отличный врач, цельный специалист и просто приятный в общении человек, что не маловажно для проведения остеопатических сеансов. Еще раз огромное спасибо!
     
  • Dasha Ukhlinova Dasha Ukhlinova 23.04.2017 20:24
    В конце 2016 года обратилась в клинику с очень сильным приступом мигрени, который длился уже несколько дней. Сначала проконсультировал главврач, который рекомендовал сначала сдать анализы и проконсультироваться с неврологом, потому что на фоне болей в голове поднялась температура. В итоге я стала наблюдаться у невролога-остеопата Строк Натальи Юрьевны. Благодаря ее терапии (и по неврологии и остеопатии) частота приступов головной боли гораздо снизилась (до этого голова могла болеть раз-два в неделю). В итоге прошла у нее несколько остеопатических сеансов, головная боль уже полгода бывает совсем редко и не такая сильная, как была. Меньше стала болеть спина. Огромная благодарность врачам :) С уважением, Даша.
     
  • Михаил Михаил 16.04.2017 14:56
    Пришел в клинику с болью в грудном отделе спины, онемением плечевой области и локтевого отдела рук. Буквально за 2 сеанса Наталья Юрьевна смогла избавить меня от всех симптомов, за что ей большое спасибо! Всем рекомендую эту клинику и врача с большой буквы Строк Наталью Юрьевну!
     
  • Ольга Соловьёва Ольга Соловьёва 17.03.2017 16:35
    Очень благодарна Строк Наталье Юрьевне! Наталья Юрьевна мне помогла, когда разболелась спина. Буквально после одного сеанса боль уменьшилась и мне стало легче. Боль была в области правой лопатки. Врач мне очень грамотно обьяснила причину, посоветовала упражнения, которые помогут избавиться от боли в дальнейшем. Уже 2 месяца я забыла о том, что такое больная спина. Упражнения стараюсь делать регулярно. Прием длился около часа. Наталья Юрьевна очень мягко, без болезненных "хрустов" провела осмотр. Мягкое нажатие на точки, внимательное отношение, деликатность. Я и не думала, что остеопатия может быть настолько действенной и полезной. Спасибо!
     
  • Анастасия Анастасия 16.12.2016 15:48
    Хочу выразить огромную благодарность Писареву О.В за высокий профессионализм, преданность своему делу, внимание и трудолюбие. Обратилась с жуткой болью в голове, за один прием боль прошла, стала чувствовать себя намного лучше.Огромное спасибо!!!
     
  • Анна Я. Анна Я. 11.12.2016 15:53
    Очень благодарны главному врачу клиники - Писареву Олегу В. . Обратились с р[censored]ком 10 лет: боли в спине, нарушение осанки, вальгусная деформация стоп. Для стоп-порекомендовали ортопедические стельки, сделали при нас. Со спиной продолжаем лечение, видны положительные результаты. Доброжелательный персонал, профессиональный подход, Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
     
  • Светлана Столярова Светлана Столярова 03.12.2016 10:34
    Добрая семейная клиника, основанная семейной парой, глава которой – несомненно профессионал, очень любящий свое дело. Обращалась неоднократно с разными проблемами и очень довольна. Долгое время болела спина и колено, врачи по страховке советовали делать операции не особо вдаваясь в подробности. Жесткий подход мануальных терапевтов тоже не очень мне подходит, пробовала. Как же я рада, что нашла вас! Проблемы, которые, казалось, будут со мной уже всегда, постепенно перестали меня беспокоить. И теперь просто приятно вернуться к знакомому доктору на несколько поддерживающих сеансов и убедиться, что в целом все в порядке. Желаю клинике много счастливых здоровых пациентов!
     
  • Галина К. Галина К. 13.11.2016 15:55
    Выражаю огромную благодарность доктору СОклиники Михаилу Андреевичу Баскакову за его сильные добрые руки. Меня долго мучило головокружение, а ему удалось убрать его за один сеанс! А за несколько посещений улучшился сон. Рекомендую лечиться у него. В клинике и в самом деле по-домашнему, тихо, уютно. Заботливое отношение во всем. Очень приятно. Добра и удачи всем сотрудникам! Галина Краснова
     
  • Анастасия Т. Анастасия Т. 06.10.2016 15:57
    Отличная клиника!
     
  • Татьяна Ли Татьяна Ли 25.09.2016 10:38
    Большая благодарность врачам клиники. Очень помогли с грыжей пояснично-крестцового отдела и со смещением в шейном отделе позвоночника
     
  • Андрей Собо Андрей Собо 18.07.2016 10:32
    Достойная клиника! Обратился с болями в шейном отделе. МРТ - грыжа с букетом ..., кто знает, что это - поймет. Через неделю почувствовал себя человеком, через две – выздоравливающим человеком, и еще через две - полноценным членом общества, насколько позволил мой диагноз. А главное: все, что мне назначили – помогло, это говорит об уровне специалистов. Лишнего - ничего, всё - строго по делу! Ни намека на «выкачивание» денег, как во многих более известных заведениях. И очень заметно, что персонал в клинике - не просто профессионалы, но и переживающие за свое дело специалисты! И еще, атмосфера в клинике на самом деле «семейная»: спокойно, уютно, с внимательным, я бы даже сказал с заботливым отношением к пациентам… Как бы хотелось, чтобы и в других мед. учреждениях была такая обстановка! Если кому интересно, как я сюда попал: интернет, отзывы, удобное для меня расположение… До «Соклиника» побывал еще в одной, общение с ней закончилось после первого же визита к тамошнему неврологу. Мягко говоря - не понравилось…
     
  • Дарья Учанова Дарья Учанова 25.05.2016 10:35
    Обратилась в клинику с сильной болью в шее. Прошла несколько сеансов. Все доктора очень профессиональные. Приятный и отзывчивый персонал. Отличное отношение. За массаж и рекомендации по гимнастике, отдельное спасибо. Всем рекомендую!
     
  • Давид Барсегян Давид Барсегян 22.05.2016 11:28
    Прекрасная клиника! Очень рекомендую!
     
  • Иван Благодаров Иван Благодаров 30.04.2016 11:43
    Огромное спасибо!!!
     
  • Татьяна Ш Татьяна Ш 01.04.2016 11:18
    Горжусь знакомством с остеопатом, профессионалом своего дела, Писаревым Олегом Владиславовичем! На протяжении многих лет Олег Владиславович помогал и помогает взрослым и детям, а теперь несет добро в этот мир вместе с командой единомышленников через Семейную остеопатическую клинику. Я знаю его как очень внимательного доктора, доверяю и прислушиваюсь к его советам уже на протяжении нескольких лет, а главное, смело рекомендую своим родственникам и друзьям! Еще раз спасибо, что помогли и помогаете всем, кто приходит к Вам в Клинику!
     
  • Яна Котова Яна Котова 30.03.2016 10:30
    Хочу выразить большую благодарность остеопату БАСКАКОВУ Михаилу Андреевичу за его волшебные руки! Уже после второго сеанса я почувствовала себя гораздо лучше, ушла боль в области позвоночника между лопаток, которая сопровождала меня последние несколько лет. Мой муж отметил изменение в моей осанке и походке. Рекомендации, данные при прохождении курса лечения, мы используем дома для профилактики.
     
  • Салим Хаснуллин Салим Хаснуллин 10.03.2016 10:33
    Хочется сказать много добрых и благодарственных слов в адрес Олега Владиславовича Писарева и его коллег по семейной остеопатической клинике. Семь лет назад состоялось наша с ним встреча в военном авиационном госпитале, когда только ему удалось справиться с моей радикулопатией. И очнувшись благодаря его рукам от диких болей, я просто поверил этому врачу . Так мы начали вместе с ним прокладывать Путь к моему здоровью. Мой букет болячек отставного кадрового офицера – радикулопатия, распространенный остеохондроз, межпозвонковые грыжи и протрузии, артроз суставов, онемение и судороги конечностей, сильные головные боли и, наконец, перелом плечевого сустава и ограничение его подвижности. Со всем этим Олег Владиславович мне помог справиться и продолжает помогать, занимаясь не купированием внешних проявлений болезней, а [censored]одя и устраняя их причину. И последовательность непонятных и необъяснимых его прикосновений вдруг приводит к Чуду – шея крутится, спина сгибается, рука двигается широко и свободно. А боль – проходит. Он разрушил мой, как и у большинства больных, стереотип – иждивенчество, когда врачу доставляется воз заболеваний и пассивно ждется результат, а если облегчение не наступает – виноват врач. Именно благодаря Олегу Владиславовичу я понял, что Путь к моему здоровью – это не путь врача. Это мой путь. А врач, как добрый и знающий попутчик, может подсказать, поправить, направить…. И конечно, помочь, если случилось непредвиденное. Как у меня в этом году, когда я никак не мог восстановиться после пневмонии. Несколько сеансов Елены Владиславовны Жариковой вернули мне нормальное самочувствие. Олег Владиславович научил меня внимательно слушать свой организм, не паниковать от боли и постараться сначала понять причину её возникновения, телесного дискомфорта, а затем попытаться помочь себе самому набором специально для меня подобранных индивидуальных упражнений. Ко всему сказанному мною присоединяется моя супруга, которой Олег Владиславович помог восстановиться после тяжелейшей операции. Клиника и ее руководитель держат высокий профессиональный уровень. Искренне переживаю за Олега Владиславовича и желаю ему и его коллегам долгих лет, наполненных постижением и достижениями!
     
  • Анна Кривцова Анна Кривцова 02.03.2016 10:40
    Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, внимание, отзывчивость Писареву Олегу Владиславовичу, за помощь и спасение моей спины. Спасибо за заботу и позитивный настрой, который очень помогает в лечении.
     
  • Илья К. Илья К. 20.02.2016 16:06
    Очень хорошая клиника и особенно врач-остеопат Олег Владиславович! "Ставит на ноги" за 3-4 посещения. Проверено на себе )) Попал в клинику по рекомендации знакомых (остеохондроз, сколиоз постоянные головокружения, аретмия и.т.д., все описывать не буду) и после первого приема отказался от лекарств. Последующие приемы с каждым разом все активнее восстанавливали мой организм, состояние менялось на глазах! Я не совсем понимаю, как он это делает, но это РАБОТАЕТ! Буду рекомендовать своим знакомым.
     
  • Игнат Сидоров Игнат Сидоров 11.02.2016 11:24
    Всем рекомендую. Была острая боль в позвоночнике, после сеанса сильно полегчало. Сразу! Через пару сеансов, совсем прошли боли.
     
  • Илья Рыбаков Илья Рыбаков 15.12.2015 08:45
    После травмы спины 2 года жил как растение: любое движение сопровождалось болью, день начинался и заканчивался приёмом горсти таблеток. Здесь меня буквально собрали заново. Спасибо Вам за новую жизнь!!!

Необходимо войти на сайт или зарегистрироваться, чтобы оставить свой отзыв